Política de privacidade


A partir de dia 25 de maio de 2018 passa a ser aplicável o Regulamento Geral sobre a proteção de dados Pessoais – Regulamento nº 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, que estabelece as regras relativas à proteção, tratamento e circulação dos dados pessoais das pessoas singulares e que se aplica diretamente a todas as entidades que procedam ao tratamento desses dados, em qualquer estado membro da União Europeia, nomeadamente Portugal. O objetivo desta comunicação é dar-lhe a conhecer as novas regras aplicáveis ao tratamento dos seus dados pessoais, os direitos que lhe assistem, assim como informá-lo da forma como pode gerir, diretamente e de forma simples, os respetivos consentimentos. Shanti – Casa Holística é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais e por assegurar a sua privacidade, atuando em conformidade com a lei e o novo Regulamento.

A política de privacidade aplica-se à informação recolhida pelas seguintes vias:

– Newsletter
– Formulário de Contacto
– Redes Sociais (Facebook/ Instagram)

Recolha de Dados

Os dados recolhidos pelo Shanti – Casa Holística incluem o nome, telefone e email, porém podem ser recolhidos outros dados necessários sempre com o aviso prévio e consentimento do utilizador.

Finalidade do Tratamento de Dados

Tratamos os seus dados para as seguintes finalidades:
– Prestação de serviços: Sempre que necessário, para lhe prestar um serviço, tratamos os seus dados pessoais.
– Efeitos de marketing : Os seus dados pessoais, de tráfego, localização geográfica, perfil e/ou consumo são igualmente tratados, para fins de marketing ou divulgação de ofertas de bens ou serviços do Shanti – Casa Holística, caso o tenha autorizado e aderido à newsletter. Estas comunicações pretendem dar-lhe a conhecer novidades, promoções, campanhas e outras oportunidades de que poderá beneficiar.
– Outras situações: Os seus dados pessoais também serão tratados para responder a questões, sugestões ou reclamações.

Conservação dos Dados Pessoais

Os seus dados pessoais são conservados apenas durante o período de tempo necessário para a prestação de serviços e cumprimento das obrigações legais.

Direitos dos Titulares

O Shanti – Casa Holística, garante que todos os direitos consagrados no Regulamento. Para tal, a partir de dia 25 de maio de 2018 pode alterar os dados da sua ficha de cliente fazendo o pedido pessoalmente, por escrito diretamente para o endereço da sede ou por outros meios, incluindo, meios eletrónicos, trazendo prova da sua identificação. A qualquer momento, pode solicitar-nos:
– O acesso à informação que lhe diz respeito existente nos nossos sistemas e/ou base de dados;
– A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;
– A eliminação ou limitação do tratamento dos seus dados pessoais;
– Se o tratamento depender do seu consentimento e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível; 
– De retirar o seu consentimento a qualquer altura (esta ação não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado);
– De apresentar reclamação a uma autoridade de controlo, nomeadamente à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a uma obrigação legal) o seu pedido poderá não ser totalmente satisfeito. Poderá ser-lhe pedido ainda, que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o titular dos mesmos.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a contar da data de receção do pedido.

Segurança dos Dados Pessoais

O Shanti – Casa Holística  está empenhado na proteção e confidencialidade dos seus dados pessoais. O mesmo toma as medidas técnicas necessárias ao cumprimento do Regulamento, garantindo que o tratamento dos seus dados pessoais é lícito, leal, transparente e limitado às finalidades autorizadas. Adota as medidas que considera adequadas para assegurar a exatidão, integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais, bem como todos os demais direitos que lhe assistem.

Contactos e Informações

Para obter informação adicional ou esclarecer qualquer dúvida sobre a Política de Privacidade e/ou tratamento de dados pessoais, deverá contactar-nos através do seguinte meio:

Email: geral@shanticasaholistica.com

O Shanti – Casa Holística reserva-se o direito de alterar ou corrigir a qualquer momento o conteúdo e a informação constante na presente Política de Privacidade.